|
Гильд Ранки
|
|
|
|
|
| Spells | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:36 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| Вариант 1: 1.Guild Master 2.Class Leader 3.Officer 4.Veteran 5.Soldier 6.Tester Вариант 2: 1.Guild Master 2.Legend 3.Officer 4.Fire 5.Spark 6.Shadow Вариант 3: 1. Master 2. Infernal 3. Blaze 4. Flame 5. Spark 6. Ash Подробное описание каждого ранка будет позже. Голосование заканчивается в 6 по Москве во вторник
Spells warlock шитье+зачарование
|
| |
|
|
| Khazrog | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:40 | Сообщение # 2 |
 Имбавар
| Quote (Spells) в асе нада сидеть, мы седня с медом пол дня общались по поводу гильды!!!!!! ну раз вы с медом обсуждали почему ты не появился в ги и не сказал что меняем ранги а только на форуме свой вариант выложил как ультиматум про такие вещи надо заранее предупреждать меня лично никто не позвал на обсуждение По моему мои названия в самый раз. Всё подходит под название гильды Burning Legion (Пылающий Легион) и звучит красиво.
My Armory
Сообщение отредактировал Khazrog - Воскресенье, 29.03.2009, 16:12 |
| |
|
|
| Un_ReaL | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:42 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Расшифровки мб? О_О Или мы тупо голосуем за "слова"? А в остальном все 3 варианта одинаковы - всюду гм, класс лидер и 4 ранга "в зависимости от вклада в ги"?
|
| |
|
|
| Spells | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:46 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Повторюсь, замгмов не будет, самая понятная расшифровка в пункте 1, там в самом названии и описание ранка. а если бы я с самого начала руководил в стиле: давайте все решать вместе, то до сих пор бы гильдия лежала мертвой, имхо, решаетеся все в слегка диктаторском режиме. Анреал, ответ да, просто разные названия.
|
| |
|
|
| Un_ReaL | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 01:53 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Ну тогда имхо выбирать надо вариант казрога как наиболее подходящий по стилю названию гильды
|
| |
|
|
| Diablero | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 10:48 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Я за 3 вариант он мне больше понравился
|
| |
|
|
| divine | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:43 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| мй взгляд на рагни - обычный,как у всех(То есть вариант 1 ) всем всё понято и просто.СРазу видно кто кем являеться. Зачем придумывать что то своё ( вариант 3 ) когда я до сих пор не понимаю кто там кто ( кроме тестеров).Не спорю,оригинальность это хорошо ( вариант 3 ) оно в этом случае она не нужна ИМХО
я не хиллер!!!!!я ШП !!! Джевелкрафтинг 375 ( обращаемся не стесняемся!синие сокеты за мои реги!) shadow priest был и останусь=)
|
| |
|
|
| Un_ReaL | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:01 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Просто расшифровки добавить в гильдинфо можно, тогда сразу всем все станет понятно
|
| |
|
|
| sad | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:31 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| С чего это это burning legion, раз он горящий, то его солдаты это пепел, пламя и подобная чушь. Название взято из варкрафта, ну и придерживайтесь тогда идей авторов: какие-нибудь Titan, Infernal, Doom Lord, Doom Wolker и еще типа такого, но не огоньки и костры =) Из предложенных 1 вариант - самый понятный и практичный
маг Deathmag ювелирка фул http://ebawuvkawu.mybrute.com - у меня тоже брут растет 
|
| |
|
|
| Offended | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:19 | Сообщение # 10 |
|
Рядовой
| я за 3й вариант
|
| |
|
|
| Khazrog | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:47 | Сообщение # 11 |
 Имбавар
| Quote (Offended) я за 3й вариант а ты проголосовал?)
My Armory
|
| |
|
|
| Offended | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:18 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Quote (Khazrog) а ты проголосовал?) я проголосую во вторник))) щас просто сказал какой вариант для меня приемлинейДобавлено (29.03.2009, 15:18) --------------------------------------------- дупс!
|
| |
|
|
| efreet | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:02 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| проголосовал за третий вар ибо все непонятное притягивает))
Всех нах,ибо нех.. хотя пох.. Скунс-мизантроп(с) aka Efree
|
| |
|
|
| Dukapb | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:13 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| 3 ий вариант. Вариант каза выглядит лучше чем другие примеры ги рангов, нет сухих стандартов (1вариант), а все оригинально
Ench/jevel(375) Коврик выполнил недопустимую операцию и будет свернут...
|
| |
|
|
| divine | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:17 | Сообщение # 15 |
|
Сержант
| а мне кажеться непонятное - не нужно.Класс лидер должен быть класс лидером,а не legend или infernal. ГМ они в африке ГМ.а насчёт остального...ну для кого это надо.Какие то расшифровки,объяснения,и т.д.ЛИшняя морока.Лучше бональщина зато практичная всем понятная.
я не хиллер!!!!!я ШП !!! Джевелкрафтинг 375 ( обращаемся не стесняемся!синие сокеты за мои реги!) shadow priest был и останусь=)
|
| |
|
|
| Khazrog | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:27 | Сообщение # 16 |
 Имбавар
| Quote (divine) а мне кажеться непонятное - не нужно. так в гильд инфо расписать ксто есть кто и будет всем понятно
My Armory
|
| |
|
|
| divine | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:28 | Сообщение # 17 |
|
Сержант
| а зачем? объясните мне только ЗАЧЕМ вся эта суета с какими то придуманными ранграми?:) В них нету смысла только и всего))
|
| |
|
|
| Spells | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:31 | Сообщение # 18 |
 Майор
| диванчика поддерживаю, но если большинству нравится, то посмотрим на практике.
|
| |
|
|
| divine | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:43 | Сообщение # 19 |
|
Сержант
| а чё смотреть то?:))))) у нас сейчас эти кривые ( ну по моей точки зрения) ранги.Особо ничего не поменяеться)) пару названий смениться с непонятного на непонятное)))
|
| |
|
|
| Spells | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:47 | Сообщение # 20 |
 Майор
| ну как бы - ДА. я захотел облегчить и сократить количество в силу непонимания что и как с ранками, люди грили что им не понятно, а тут опять давайте нам чето мутное)))ну и ладно, сами себе выбираете. этот пункт вынесен на демократическое рассмотрение, так что б потом не ныли если что. а если все быстро всё начнут понимать - тогда я был не прав.
|
| |
|
|