|
Druid PvE
|
|
| f1ash | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:49 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| кто может где видел или знает - скидывайте билды пве друид , балансер ) интересно сравнить , почерпнуть нового ... ну и общение по классам ) если вдруг у кого есть вопросы - задавайте , смогу - отвечу :P Добавлено (14.04.2009, 12:49) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал f1ash - Вторник, 14.04.2009, 12:50 |
| |
|
|
| Khazrog | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:38 | Сообщение # 2 |
 Имбавар
| я бы так качнул для ПвЕ Балансер http://wow.gol.su/module....0000000 Ферал (танк) http://wow.gol.su/module....0000000 Ферал (дд) http://wow.gol.su/module....0000000 Рестор http://wow.gol.su/module....2531051
My Armory
|
| |
|
|
| f1ash | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:10 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| хм, мне кажется Омен балансеру не нужен , ибо там атаки ближнего боя , + тренты ДД дают мало , лучше может в Subtlety вкачать - снижение агро ?
|
| |
|
|
| Khazrog | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:52 | Сообщение # 4 |
 Имбавар
| Quote (f1ash) хм, мне кажется Омен балансеру не нужен , ибо там атаки ближнего боя , + тренты ДД дают мало , лучше может в Subtlety вкачать - снижение агро ? ну про энтов наверн косяк но омен действует на магии и хилы 100% (по крайней мере на оффе пахал)
My Armory
Сообщение отредактировал Khazrog - Вторник, 14.04.2009, 19:53 |
| |
|
|
| efreet | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:41 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| билды кривые) особенно феральские своих не кину) я жадина)
Всех нах,ибо нех.. хотя пох.. Скунс-мизантроп(с) aka Efree
|
| |
|
|
| Khazrog | Дата: Вторник, 14.04.2009, 23:51 | Сообщение # 6 |
 Имбавар
| ну хз друлём много не играл так что мб кривые) но на дд норм билд
My Armory
|
| |
|
|
| f1ash | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:14 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Khazrog) хм, мне кажется Омен балансеру не нужен , ибо там атаки ближнего боя , + тренты ДД дают мало , лучше может в Subtlety вкачать - снижение агро ? ну про энтов наверн косяк но омен действует на магии и хилы 100% (по крайней мере на оффе пахал) читай описание ) "каждая атака друида в ближнем бою" ... вот ... а насчёт того что билд норм, возможно , хотя не не знаю ))) но похож на мой тут вот ещё что спросить хотел - как считаете - что можно вместа алхи с хербой дурю вкачать ) ну чтоб и на пользу ги было ... а то что тоу меня с алхой вообще не пруха ... не нравится мне
|
| |
|
|
| Medrawd | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:21 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Вот мой бил у друл балансера:тык
Medrawd 70lvl
|
| |
|
|
| efreet | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:01 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| ферал вот вам на обозрение билд для ферала танка/дамагера пве. едиственно возмодный иправильный. все остальное крап. мракобесие и наветы сатаны. может кто не знает. ферал танк от ферала дамагера отличается только шмотом (даже не столько шмотом сколько, чантами и камнями) рестор очки талантов не все распределены. остальное можно по вкусу кинуть куда угодно. в билде есть идн спорный момент- взяты таланты которые уменьшают каст хилтача, его стоимость и увеличивают его силу, для ресто который собирается хилить в древесине эти таланты можно не брать.(транквил спирит, натуралист, импрувд тач).. как показал мой опыт хилтач узается только в связке с NS для мгновенности, к тому же достаточно редко.. Билда для балансеров не могу представить, ибо не играл ими серьезно ваще никада)
Сообщение отредактировал efreet - Среда, 15.04.2009, 19:14 |
| |
|
|
| f1ash | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:16 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| а почему никто не кидаетв билдах в уменьшение аггро ))) ?? я думал для пве это самое то для ДД
|
| |
|
|
| efreet | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:20 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| мб для того чтобы добраться до таланта на уменьшение агро придется пожертвовать чем то более важным?) пы сы, дабы дамажить фералом, и оставаться хотябы в 5-ке лидеров писькометра, нужно очень и очень ловко стукать по клаве, прменять так называемы циклы дпс. повершифтинг. и многие прочие феньки.. то что варлок делает тыркая одну кнопку. друид может сделать только приложив сверхусилия) (плохо быть нубом, тыкаю на сцылку свою и вижу что не все таланты расставлены так как я прописал)) хз чо такое
Сообщение отредактировал efreet - Среда, 15.04.2009, 19:22 |
| |
|
|
| Khazrog | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:31 | Сообщение # 12 |
 Имбавар
| Quote (Moridin) Вот мой бил у друл балансера:тык Nature Focus балансеру ток в пвп нужен Nature's Reach тож не очень.. 30 ярдов хватает и така увеличивает всего на 6 Добавлено (15.04.2009, 19:26) --------------------------------------------- Quote (efreet) билды кривые) особенно феральские Quote (efreet) вот вам на обозрение билд для ферала танка/дамагера пве. едиственно возмодный иправильный. все остальное крап. мракобесие и наветы сатаны. билд такой же как у меня а говорил у меня кривой))) а дру танку нет смысла качать Shredding Attack и Savage Fury т.к. в кошке он не бегает а рэйжа всегда бутет хватать Добавлено (15.04.2009, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (efreet) то что варлок делает тыркая одну кнопку тож дамажить надо уметь ну а друлю макрос на комбу сделать и всё...
My Armory
Сообщение отредактировал Khazrog - Среда, 15.04.2009, 19:30 |
| |
|
|
| Medrawd | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:28 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| ну...другого билда для баланса я не вижу и придумать не могуХ_х....хотя можно извтатится и сделать наполовну 1 и 2 ветку, точнее во вторую кинуть поинты до увелечения инты,а оставшиеся в баланс, но это будет мрак...
Medrawd 70lvl
|
| |
|
|
| sad | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:49 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| а мб так? 7% хита с талов - близзы благосклонны к бумкинам =) тотем шамана +3% хита, и до капа остается набрать всегото 6% а это меньше 80рейтинга. ПыСы. Самый мозгопар у спеллдамагеров это хит, ибо пока не достиг капа 1% хита >>> 1%крита, хаста >>> 10спд. Но если перебрать кап, это восранные в никуда статы, которые нужно поменять на более полезные (спд, хаст). И надо учитывать, что тотем шамов дает 3% хита, вот еще, оказывается, огонек пингвина тоже 3% и т.д. и т.п. Очень много факторов (а вдруг не будет шама или бумкина в рейде...) а резисты бесят=) Сейчас у моего магика 10% хита от рейтинга +3% с талов, и я надеюсь что всегда со мной в пати будет элем, если нет, то большй облом ыыыы) А если бы я знал что в рейде всегда будет бумкин с огоньком, который он не забывает кидать, то можно еще 3% хита перекинуть в крит или спд. Большая выгода рейду
маг Deathmag ювелирка фул http://ebawuvkawu.mybrute.com - у меня тоже брут растет 
|
| |
|
|
| efreet | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:43 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| каз я про то и пишу что руки крывые у меня) я втыкаю свой билд а показывается твой) яхз почему про умение дамажить это ты хорошо сказал) ток прописать комбо в макрос не получится, ибо тут есть факторы разные когда цикл абилок при дамаге может меняться, хотя бы в случае когда прошел крит и тебе добавилось два комбоочка вместо одного при юзе скилла.. но в общем и целом всегда должен висеть мангл, рип и рейк + шред когда возможно, сие основа дамаги ферала дд.) однако добиться чтобы энергия не пропадал бездарно, чтобы комбопоинты не пропадали сложно, часто бывает что при 4-х комбо критует скажем шред и одно очо уходит в никуда, либо не хватает энергии чтобы повесить манг.. факторов увы много.. я обычно делал так -мангл. рейк, шред,шред,рип повершифт чтоб обновить мангл и поновой.. тогда идет максдпс.. однако лично мои криввые руки часто портят этот замечательный цикл0 и я не успеваю перевесить мангл.. и гг ферал танк/дд во подкрутил за сцылку ) все вроде норм
Сообщение отредактировал efreet - Четверг, 16.04.2009, 20:55 |
| |
|
|
| Khazrog | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:52 | Сообщение # 16 |
 Имбавар
| Quote (efreet) руки крывые у меня) как тебе ещё хилить разрешают))
My Armory
|
| |
|
|
| efreet | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:56 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| ненаю) чисто везение и надежда что тока ты ветку эту читаеш))).. плиз не гри никому))
|
| |
|
|
| Khazrog | Дата: Четверг, 16.04.2009, 21:56 | Сообщение # 18 |
 Имбавар
| Quote (efreet) про умение дамажить это ты хорошо сказал) ток прописать комбо в макрос не получится, ибо тут есть факторы разные когда цикл абилок при дамаге может меняться, хотя бы в случае когда прошел крит и тебе добавилось два комбоочка вместо одного при юзе скилла.. но в общем и целом всегда должен висеть мангл, рип и рейк + шред когда возможно, сие основа дамаги ферала дд.) однако добиться чтобы энергия не пропадал бездарно, чтобы комбопоинты не пропадали сложно, часто бывает что при 4-х комбо критует скажем шред и одно очо уходит в никуда, либо не хватает энергии чтобы повесить манг.. факторов увы много.. я обычно делал так -мангл. рейк, шред,шред,рип повершифт чтоб обновить мангл и поновой.. тогда идет максдпс.. однако лично мои криввые руки часто портят этот замечательный цикл0 и я не успеваю перевесить мангл.. и гг ну вроде прально дамажишь)) бэкстэб рулит у меня брат задрот друля)) лет 5 наверн играет им Оо щас на офф перебрался((
My Armory
|
| |
|
|
| efreet | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:05 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| казя бестеба нет у дрльки) есть шред) и точка) и нефиг тут роговскими терминами сыпоть))
|
| |
|
|
| Khazrog | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:12 | Сообщение # 20 |
 Имбавар
| эммм шред бьётся сзади, а удар сзади по англ Backstab
My Armory
|
| |