Понедельник, 16.03.2026, 13:18

Главная
Burning Legion Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гайд по поулчению Незердрейка/Незервинг Маунта
f1ashДата: Вторник, 02.06.2009, 21:13 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здаров гильда smile собственно для вас старался -->
Прежде чем приступить к прохождению цепочки, надо уже иметь lvl 70, а также уметь кататься на флай маунте (для начала это может быть медленный маунт). Начинаем мы в Shadowmoon Valley и находим нам NPC(НПС) - Mordenai(Эльф с 2 топорами). Его можно найти зпо этим координатам: (63;58). Его там лупасят мобы, так что он иногда бывает мёртв, если не увидите его не пугайтесь) посидите, полюбуйтесь видами он скоро появится. Дак вот - как только данное существо готово с нами поговорить берём у него квест - Kindness ( ну или по русски - Доброта).
Kindness - нужно накормить 8 дракончиков, жратву для них мы берём с окружающих мобов - с больших - падает сразу готовая туша, с мелких части , которые собрав по 5 штук можно превратить в тушу ) когда у вас будет чем кормить - смотрите вверх - там увидим летающих драконов ДАК ВОТ куски жратвы ложить надо под ними , положили - стоим - подлетает дракон - жрёт - нам засчитывают +1 к накормленным - идём дальше, так мы кормим 8 голодных зверушек и возвращаемся обратно к Mordenai.
Далее мидёт цепочка незамысловатых квестов - таких как убей, собери, заюзай на того-то-того-то smile думаю все их поймут и сделают до последнего - где нам нужно пойти в крепость к оркам (которая рядом) и освободить милую женушку дракончика(она огромная на верху крепости, думаю найдёте) smile там нужно будет убить элиту - подцепите с собой кого нить , а лучше сразу пару человек) ... итак мы убиваем элиту (кстати, он появляется рядышком с тем местом где дракониха - а точнее на одной из башенок smile ... вообщем - убиваете, совобождаете - идёте сдавать - вам дают 42к репы что собственно производит вас в ранг Нейтрал с Незервингом) можно попрыгать от счастья biggrin
От Нейтрала к Дружбе и далее
Прыгать долго не будем, у нас много работы - а вернее рабского труда на фракцию :P
Mordenai даств вам квест In Service of the Illidari , и отправит на Netherwing Ledge ( Кряж Крыльев Пустоты) ... тут мы и проведём всю оставшуюся жизнь biggrin ... придя туда вы поболтаете с орками ( кстати - залетая в зону данную вы будете превращатся в ФелОрка , и всё кто на острове буду для вас зелёненькими) ... дак вот - поболтаете , возьмёте квесты - а именно
-->[70] A Slow Death
-->[70] Netherdust Pollen (только для гербалистов)
-->[70] Nethermine Flayer Hide (только для скиннеров)
-->[70] Nethercite Ore (только для майнеров)
-->[70] Netherwing Crystals
-->[70] The Not-So-Friendly Skies...
-->[70] The Great Netherwing Egg Hunt
Теперь перечень того что делается у нас ) - Нам нужны - [70] Netherwing Crystals и [70] The Great Netherwing Egg Hunt ну и для проф дейлики, у меня профы небылоя не знаю робят они или нет ... собственно вот ... начинаем фармить репу, 1 раз в день сдаём [70] Netherwing Crystals которые падают с любого моба на этом грёбаном острове и собственно самое интересное - фармим ЯЙЦА !!! они наш главный доход репутации ... позже появятся ещё кончено пара дейликов ( после поднятия опр. уровня репы) и просыте квесты будут , но на них как говориться не наживешься smile
Расскажу я про тактичный сбор яиц , благодаря чему лично я смог добится репы Экзольтед(Превознесение) за 3 дня , хотя на оффе на это уходит около месяца , ибо ТАМ можно сдать 1 яйцо в день, а у нас хоть 100500 smile Итак ... яйца
ЯЙЦА
У нас на сервере их ... как бы это было не прискорбно ... всего 8 шт на острове ...
Но зная где они именно можно всё сделать на ура , итак наши яйца тут -->
Смотрим так где на карте Я smile выкладываю в том порядке в каком собирал я - мне кажется так удобней)
Первое - Второе -
Третье - Четвёртое -
Пятое - Шестое -
Седьмое- Восьмое -

Главное - данные штучки, тобиш яйца, имеют колдаун в 30 минут ровно ( у нас на серве ) ... тоесть, собираете с 1 по 8, и через 30 минут поворяете операцию, и так очень много раз , лучше всего сие действие делать сутреца или ближе к ночи, чтоб никто ваши яйца не трогал (не то о чём вы подумали) , чтоб никто их вместе с вами не собирал smile ... удачного фарма яичек, буду вопросы пишите в игре или тут ... в игре я Phenom

Спасибо за внимание smile надеюсь вам это поможет !

Прикрепления: 5135682.jpg (52.8 Kb) · 1405917.jpg (53.1 Kb) · 7210071.jpg (53.3 Kb) · 9381601.jpg (53.1 Kb) · 9267807.jpg (53.2 Kb) · 7305047.jpg (53.1 Kb) · 4237345.jpg (53.6 Kb) · 8828463.jpg (53.0 Kb)

Сообщение отредактировал f1ash - Вторник, 02.06.2009, 21:32

SonyvegasДата: Вторник, 02.06.2009, 21:14 | Сообщение # 2
Рядовой
а у меня есть tongue

DeaddogДата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:09 | Сообщение # 3
Майор
адскую ты работу проделал =)

deaddog,deadfox,deadtyger

KhazrogДата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:24 | Сообщение # 4
Имбавар
я лучше в линейке до макс лвл качнусь чем этот квест делать буду)
тем более он не красивый и сильно здоровый

My Armory

BogdanlpДата: Суббота, 20.06.2009, 13:50 | Сообщение # 5
Рядовой
иду делать.....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz