Довольно печальная новость для нашей ГИ узнать о том ,что в составе магов нет больше "Deathmag"
, который по неизвестным мне причинам покинул Нас и удалил своего чара. После его ухода права носить звание класс лидера отдали мне, без учета предварительного голоссования. Если кто может преложить свои кандидатуры на этот чин.. Велком, жду ваших предложений =)
Все популярные пве билды приведены ниже
Дип-файр 10/48/3
или 2/48/11
Аркан-фрост 40/0/21
Аркан-файр 40/18/3
Фрост 18/0/43
Приоритет статов для шмоток хит/крит/хаст
Для повышения именно ДПС необходимо набрать уровень хаста (9-10%), а после сосредотачиваться на крите
Для повышение результативности от дамага, в составе группы должны быть маги, которые спамят баффы. Если это фаер - "Scorch". фрост - "Winter's Chill"
Желательно каждому магу иметь свой постояный билд, который вы чаще всего используете в рейдах. Хотя пока это правило не может распространяться... В связи с резким понижением онлайна состав рейда не может быть за ранее предопределен,
поэтому прошу всегда уведомлять меня о том, в каком билде вы планируете идти.
Зы: жду ваших комментариев по поводу выше приведенного текста, а так же ваши посты с билдами, используемые в даный момент
зы2: не стал постить свое сообщение в старой теме магов, а вынес в отдельую дабы обратили внимание =)