Понедельник, 16.03.2026, 20:05

Главная
Burning Legion Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Информация для "Магов"
DukapbДата: Суббота, 02.05.2009, 02:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Довольно печальная новость для нашей ГИ узнать о том ,что в составе магов нет больше "Deathmag" weep , который по неизвестным мне причинам покинул Нас и удалил своего чара.

После его ухода права носить звание класс лидера отдали мне, без учета предварительного голоссования. Если кто может преложить свои кандидатуры на этот чин.. Велком, жду ваших предложений =)
Все популярные пве билды приведены ниже

Дип-файр 10/48/3
или 2/48/11
Аркан-фрост 40/0/21
Аркан-файр 40/18/3
Фрост 18/0/43

Приоритет статов для шмоток хит/крит/хаст
Для повышения именно ДПС необходимо набрать уровень хаста (9-10%), а после сосредотачиваться на крите

Для повышение результативности от дамага, в составе группы должны быть маги, которые спамят баффы. Если это фаер - "Scorch". фрост - "Winter's Chill"
Желательно каждому магу иметь свой постояный билд, который вы чаще всего используете в рейдах. Хотя пока это правило не может распространяться... В связи с резким понижением онлайна состав рейда не может быть за ранее предопределен,
поэтому прошу всегда уведомлять меня о том, в каком билде вы планируете идти.

Зы: жду ваших комментариев по поводу выше приведенного текста, а так же ваши посты с билдами, используемые в даный момент

зы2: не стал постить свое сообщение в старой теме магов, а вынес в отдельую дабы обратили внимание =)

Ench/jevel(375)
Коврик выполнил недопустимую операцию и будет свернут...

Сообщение отредактировал Dukapb - Воскресенье, 03.05.2009, 01:50

volderonДата: Суббота, 02.05.2009, 14:53 | Сообщение # 2
Рядовой
бегал раньше 2-57-2 smile
сейчас билд 10/49/2 cool

TagtgrenДата: Суббота, 02.05.2009, 15:23 | Сообщение # 3
Рядовой
Я, честно говоря, вообще не любитель ставить себе какой-то "популярный" билд. Пропадает индивидуальность перса, получается куча народу с одинаковыми спеками. Прям как стадо гопников в костюмах Abibas, кЭпках и туфлях с длинным носком под спортивными штанами - вообщем полный ппц...
Щас стоит 11/47/3, но билд рулит только при хорошем танке, бо агро идёт просто гигантскими темпами...

SkyggeДата: Суббота, 02.05.2009, 15:56 | Сообщение # 4
Рядовой
Удалять перса. Омг. Я свое время не оцениваю как что то абстракотное, то что ничего не стоит.
Поступок "малоразвитого" хозяина перса.

дип-фаер считаю самый удобный для инстов.

sadДата: Суббота, 02.05.2009, 23:24 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (Skygge)
Удалять перса. Омг. Я свое время не оцениваю как что то абстракотное, то что ничего не стоит. Поступок "малоразвитого" хозяина перса.
- /ignore
Приятно видеть дикаря на новой "должности" biggrin Давай, выстраивай бездельников... Чтобы всегда в дамагметре ввеху были только маги

Quote (Dukapb)
Я не являюсь поклоником ярых аркано ненавистников, поэтому против спама аркан мислов ничего не имею против сам юзал такой вот билд... 48/13/0
- ОМГ !!! WHAT IS IT!?

Насчет статов:
- кап хита 16%. Если у тебя собрано 10% (это самый минимум рейдового мага), то обязательно должен быть вкачан тал во фросте и должен быть в твоей пати элем шам. Я не особо надеялся на онлайн шамов поэтому таскал в бардаке скраеровскую триню на случай если таковых не будет.
- выше 42-43% крита близовский рандомизатор както не так работает и фактический шанс крита будет намного ниже чем заявленный =) Я всегда замечал что во фросте у меня (около 30% с баффами + тотем 3% + бумкин 5% + крит фб 5% с талов + чилл 10%) ~50% а ДМ показывал фактически немногим выше 40%. Или неработающие талы(что сомневаюсь) или сущаствует и кап крита... Или я неудачник кста, третий вариант. В фаере в статах 43% крит не смог набрать, так что мб такая лабуда только во фросте.
- хаст лучше начинать набирать, если спд больше 1 - 1.1к, а так лучше делать упор в спд.

Про аркан мислы я притворюсь что не видел...

маг Deathmag
ювелирка фул
http://ebawuvkawu.mybrute.com - у меня тоже брут растет

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz