Понедельник, 16.03.2026, 20:06

Главная
Burning Legion Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
холи прист в рейде ГАЙД
divineДата: Суббота, 28.03.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Пишу сразу- всё что написано ниже взято из личного опыта холи приста в рейдах.
1.и самое основное - каждый холи прист должен соблюдать так называемое "правило 5 секунд" РАссказываю - каждый,повторяю,КАЖДЫЙ холи прист должен быть вкачен в дисциплина ветке в талант повышающий мана реген во время каста на 30%.СОбсно на этом таланте построенно всё правило.
В чём же оно заключаеться? у Холи приста самый большой мана реген,и именно это его преимущество,и им надо пользоваться.Для начала вам надо скачать аддон ( не помню как называеться,вроде " 5 sec bar" он будет отчитывать 5 секунд после каждого вашего хил каста.
ПОсле кажддого вашего хила аддон покажет полоску на которой идёт отчёт времени.
Дабы не терять ману,а регенить её во время рейда и держать почти полной ( а это огого спасает когда рейд близок к вайпу),мы воспользуемся правилом 5 секунд
А теперь собсно что надо делать.
Как только вы скастовали хил - не кастуйте следующий!!!надо всего лишь подождать то время,что бы следующий хил закончился после 5 секунд ,прошедшие с предыдущего каста.Объясню на пальцах.Берём в пример Грейт хил,он кастуеться 2,5 секунды.Мы скастовали грейт хил,пошёл отчёт времени.Следующий ГРейт хил начинайте кастовать после 2,7-3 секунд!и во время каста второго грейт хила мы срегените 30% от общего регена маны ( а это очень много) и вы потеряете значительно меньше маны))

З.Ы чаще всего это правило используеться на приста который стоит на танке,мана не кончаеться,танк с полным столбом)

Холи присту не надо кастовать хил как бешенный !!! для этого есть холи пал,который намного еффективнее хилит))

СОветую всем пристам и вообще хилерам скачать аддон "healbot" с этим аддоном вы всегда будете видеть у кого скока хп,А хилить его( у кого хп мало) при нажатии кнопки на его иконку в рейде ( ООООЧЕНЬ УДОБНЫЙ АДДОН)

А теперь поведение приста в рейде кроме хила.
Вообще прист должен всегда бегать по рейду,как и паладин ( дру в счёт не берём он в дереве медленный) и хилить рейд ( помогать шаманам) Т.к не все стоят в одной куче и критическое колличество хп у кого нить из рейда может возникнуть моментально.ЛУчше всего,чтоб 1 прист стоял на танке и 1-2 по рейду,так шанс вайпа сокращаеться в разы.Холи прист никогда не должен кастовать без остановки ( повторяю это чтоб запомнили,это очень важно).НУ и естесно самое главное знать тактику на босса чтоб вы не умерли,или не забежали не туда и не вовремя.Знать кого когда хилить и быть готовым ко всему.Обязательно на танка кидать МАЙДИНГ в начале пула и во время драки с боссом/мобами.Майдинг не создаёт агро,стоит мало маны,и норм хилит.Не надо кидать на танка щит ( когда танк в щите не вырабатываеться агро от удара моба.Тот прист что стоит на танке - Хилит ТОЛЬКО грейт хилами,а те кто на рейде ТОЛЬКО флэшками ( 2 флешки кастуються чуть дольше грейта зато точно не умрёт ваша цель)

Вот наверное и весь гайд)) если что то упустил,отпишите ниже добавлю гайд по вашим вопросам))) надеюсь всем всё понятно,и все прислушаються к моему лично написанному гайду smile

я не хиллер!!!!!я ШП !!!
Джевелкрафтинг 375 ( обращаемся не стесняемся!синие сокеты за мои реги!)
shadow priest был и останусь=)

Сообщение отредактировал divine - Суббота, 28.03.2009, 19:29

MedrawdДата: Суббота, 28.03.2009, 19:18 | Сообщение # 2
Сержант
Спс

Medrawd 70lvl

KhazrogДата: Суббота, 28.03.2009, 19:23 | Сообщение # 3
Имбавар
если ещё объяснить всем друлям нафига им Innervate то тогда мана бесконечная будет

Добавлено (28.03.2009, 19:23)
---------------------------------------------

Quote (divine)
Не надо кидать на танка щит ( когда танк в щите не вырабатываеться агро от удара моба.

от ударов мобов угроза не создаётся...
единственное что у варов когда они получают рейж от ударов мобов то за каждуь сгенереную ярость идёт по 5 угрозы

My Armory

divineДата: Суббота, 28.03.2009, 19:27 | Сообщение # 4
Сержант
Каз,тут фак по присту написан,не следует тут про друидов говорить))

З.Ы кому мой фак помог повышаем репу мне =D
З.Ы Каз я про это и говорю

я не хиллер!!!!!я ШП !!!

Сообщение отредактировал divine - Суббота, 28.03.2009, 23:32

sadДата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:17 | Сообщение # 5
Рядовой
ИМХО хил у нас в гильде п..датый, в инстах мы выезжаем только за счет них. Молодцы

маг Deathmag
ювелирка фул
http://ebawuvkawu.mybrute.com - у меня тоже брут растет

SpellsДата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:42 | Сообщение # 6
Майор
Quote (sad)
ИМХО хил у нас в гильде п..датый, в инстах мы выезжаем только за счет них. Молодцы

расти никогда не поздно smile пару новых вещей для себя взял))) буду с бандажами терь бегать помогать)

Spells
warlock
шитье+зачарование

divineДата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:23 | Сообщение # 7
Сержант
Хил и должен быть хорошим.НО что бы улучшить качество хила я написал такой гайд.Зато точно никто в рейде не умрёт ( ну не обещаю конечно) + помане не сольёмся.А спасибо только Мед сказал.неблагодарные =/

я не хиллер!!!!!я ШП !!!

TrevaДата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:51 | Сообщение # 8
Рядовой
Комментарий намба раз.
Несколько сумбурно объяснено правило пяти секунд smile

Собственно вот моя трактовка правила пяти секунд:
На пять секунд после каста вы теряете бонус к регену маны, который вы получили за счет spirit.

Приятная новость - бонус +mp5 работет всегда, независимо от всех этих заморочек smile Собственно именно этим правилом и продиктована вечная диллема между шмоткой на спирит и шмоткой на +mp5 smile

Комментарий намбэ два
Насчет healbot. Я пользовался им очень долго и был очень доволен пока не поставил связку из двух аддонов Grid и Clique smile
Места на экране оно занимает в два раза меньше, а функций побольше.

MedrawdДата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:57 | Сообщение # 9
Сержант
Я обычно медингом кидаюсь, когда у кого-то в рэйде мало хп. Дает несколько секунд другим, чтоб скасавать хил

Medrawd 70lvl

divineДата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:15 | Сообщение # 10
Сержант
правило 5 секунд я описал правильно.Реген маны не во время каста ещё 30% даст,а если кастовать беспрерывно то этот талант работать просто напросто не будет =/ потеря маны намного больше.А реген маны от мп5 никуда всё равно не денеться.А реген от спирита денеться)) правило 5 секунд незаменимо)))
Соё мнение - побольше спирита) пусть мп5 поменьше но спит важнее.ИМХО

я не хиллер!!!!!я ШП !!!

Сообщение отредактировал divine - Понедельник, 30.03.2009, 00:27

sadДата: Четверг, 02.04.2009, 19:22 | Сообщение # 11
Рядовой
Странно, но талант где присутствуют слова while casting позволяет регенить ману (для этого он и нужен) во время непрерывного каста заклов. Это касается всех классов. (присты, друли, маги(у нас вообще тал + броня=60% и никаких задержек м\у кастами делать не надо))
Если делать как ты описал, то будет регениться на 5-ой секунде (если вообще на эту секунду попадет тик регена маны) как от полного спирита а не от 30%

маг Deathmag
ювелирка фул
http://ebawuvkawu.mybrute.com - у меня тоже брут растет

divineДата: Четверг, 02.04.2009, 20:10 | Сообщение # 12
Сержант
а если ты будешь костовать в этот момент спел ( на 5-ой секунде) то отспирита регена не будет =Р ( если не качать 30% регена маны

я не хиллер!!!!!я ШП !!!

Сообщение отредактировал divine - Четверг, 02.04.2009, 20:10

CaSoneДата: Четверг, 02.04.2009, 20:56 | Сообщение # 13
Рядовой
а я это правило знал 5 сек))) но все равно спс за гаид

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz